Warning: Cannot use a scalar value as an array in /kunden/73884_56357/gemeinde-holzhausen/joomla/libraries/cms/html/html.php on line 620

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /kunden/73884_56357/gemeinde-holzhausen/joomla/libraries/cms/html/html.php on line 621

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /kunden/73884_56357/gemeinde-holzhausen/joomla/libraries/cms/html/html.php on line 622

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /kunden/73884_56357/gemeinde-holzhausen/joomla/libraries/cms/html/html.php on line 623

TV-Serie „Rhein-Lahn von oben“

Die Serie „Rhein-Lahn von oben“ präsentiert erstmals den Rhein-Lahn-Kreis aus der Vogelperspektive, zeigt vielfältige Landschaftsimpressionen, malerische Winkel, reizvolle Bilder und überraschende Eindrücke aus ungewohntem Blickwinkel: aus luftiger Höhe. In den ersten vier Filmen schweben die Betrachter über die Loreley bei St. Goarshausen, den Herbstwald bei Bremberg, das Lahntal bei Obernhof und das Untere Aartal bei Oberneisen. Eine Fortsetzung dieser spektakulären Reise durch den Luftraum des Rhein-Lahn-Kreises wird folgen. Die Filme und mehr Informationen finden Sie hier.